Portfolio:

TRADIZIONE ITALIANA – Aeroporto di Capodichino

TRADIZIONE ITALIANA – Italian Food Tradition è una società consortile che associa dodici imprese dell’eccellenza alimentare italiana per promuovere all’estero, prevalentemente sui nuovi mercati, l’agroalimentare italiano di qualità. Tra le aziende associate: Acetificio Marcello De Nigris – aceto, aceto balsamico e condimenti; Besana – nocciole, frutta secca, semi, cioccolato e snack; D&D Italia, D’Amico – sottoli e sottaceti, olive, sughi e pesti; Fattorie Garofalo – mozzarella di bufala e filiera bufalina; Fresystem, Cupiello – pasticceria surgelata, dolce e salata; Kimbo – caffè; La Doria – pomodoro pelati, conserve di pomodoro, sughi pronti, legumi in scatola e succhi di frutta; Oleificio Basso Fedele & Figli – oli; Pastificio G. Di Martino e F.lli – pasta; Strega Alberti Benevento – liquori, torroni e prodotti al cioccolato; Taurus, Rago – insalate; Villa Matilde – vini.

La nostra esperienza:

Progettazione del format grafico e ideazione del concept, ideazione grafica dell’allestimento del punto vendita all’aeroporto di Capodichino di Napoli,  set fotografici, menu board, menu cartacei, standalone, grafica ambientale.

  • CLIENTE TRADIZIONE ITALIANA – Italian Food Tradition
  • ANNO 2017
  • CATEGORIA ,